30 de abril de 2015

Equipe de Santa Inês é destaque na Copa Piauí de Taekwondo

O Maranhão se destacou na edição deste ano da Copa Piauí de Taekwondo, competição realizada no último domingo (26), na cidade de Teresina. A equipe maranhense Opprimere, da cidade de Santa Inês, terminou o evento na terceira colocação no geral.

Ao todo, o time do Maranhão garantiu quinze medalhas, sendo oito de ouro e sete de prata.

O maranhense Yuri Jhonatan confirmou o bom momento e foi o campeão da categoria Adulto até 80kg. Vale lembrar que o atleta havia conquistado a medalha de prata no Open Nordeste de Taekwondo, competição nacional realizada no início de abril na cidade de João Pessoa, na Paraíba.

Outro atleta que teve um bom resultado no evento em Teresina foi Carlos Mariano. O maranhense, que está entre os melhores do país, levou a medalha de prata na categoria Adulto até 63kg.
Foto/Reprodução: Facebook