22 de agosto de 2014

Copão: Santa Inês vence o time de Pindaré em clássico regional

Na noite dessa quinta-feira (21), a bola voltou a rolar pelas quartas de final do Copão do Alto Turi de seleções. As equipes de Santa Inês e Pindaré-Mirim realizaram mais um clássico do futebol regional.

A partida foi realizada no Estádio Municipal Artemas Santos (Binezão), em Santa Inês.
A seleção da casa abriu o placar no primeiro tempo e, ainda na primeira etapa, Pindaré empatou.

No segundo tempo, a equipe de Santa Inês marcou mais um. Placar final: 2 x 1. Com o resultado, os donos da casa garantiram classificação e a próximo desafio será nas semi-finais contra a seleção de Bom jardim.

Outros confrontos serão realizados nos próximos dias.
A tabela será divulgada com datas e horários.
Os confrontos serão: (terceira fase)